発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
2025/1/17
2月は大豆100%の豆味噌を作ります。
レッスン情報を公開しました!ご参加お待ちしております♪
2024/6/21
ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。
2024/2/4
テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪
3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。