- yoshie shimaguchi先生
- 2023/6/26 18:48:43
自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス,酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
ナナさん
2023/6/26 16:33:04
天然酵母のお話やこだわりの材料の話など、とても勉強になりましたし、楽しかったです!もっともっと深入りしたくなりました!焼き立てが食べられて幸せ気分です!!美味しかった~
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました
この教室へクチコミを投稿する