自家製天然酵母パンとお料教室 少しのイーストクラス酵母クラス(仕込み酵母あり)、お料理クラス
全粒粉のザクザククロワッサン
かのこ豆の宝石箱
バルサミコのトマツナパン
イーストクラスのメロンパン、クッキー生地作りも一生懸命です。
毎回先生お得意の簡単デザートも付いてます。楽しみ〜
もっちり食パン
今日はクロワッサンのバター折り込み!頑張って!
焼き上がったら撮影会のはじまりです
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテルペストリー、ベーカリー、料理専門学校勤務を経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。国産小麦、粗糖、国産塩使用。満を持してお料理クラスはじめました