自家製天然酵母パン教室 少しのイーストクラス、酵母クラス(仕込み酵母あり)、オンラインレッスン
全粒粉のザクザククロワッサン
かのこ豆の宝石箱
バルサミコのトマツナパン
イーストクラスのメロンパン、クッキー生地作りも一生懸命です。
毎回先生お得意の簡単デザートも付いてます。楽しみ〜
もっちり食パン
今日はクロワッサンのバター折り込み!頑張って!
焼き上がったら撮影会のはじまりです
手作りパン25年以上。クッキングスタジオ講師、ホテル厨房、ベーカリーを経て開業。酵母の魅力に取りつかれています。現在も修行の身、正解のない酵母の世界ですが私がこれ!と思っているものを伝授します。パン焼きに挑戦出来るだけ量を減らしたセミドライイースト使用の少しのイーストクラス、キッズパンクラスの復活、五感で学ぶパン教室。材料は国産小麦、粗糖、国産塩使用
2021/2/19