丁寧なレッスンを少人数で行っています。教室を開いて17年目を迎えました。温かい雰囲気の教室です🎶
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・単発天然酵母レッスン(ホシノ酵母)
・単発微量イースト(少ないイースト)レッスン パンは計量から分業なしで手捏ねを丁寧にレッスンしています。 粉は国産、材料はなるべく安心安全なものを使っています。 ・お菓子レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | ・パンレッスン 5000円〜(パンレッスンは焼き上げ、持ち帰り生地ありのレッスンです)
・お菓子・ケーキ 5000円〜 ※メニューによって異なります |
ハコ
フードコディネーター資格取得。
食育インストラクター養成講座終了。
全国100以上あるパン・製菓・料理のクッキングスクール勤務。
自宅の名古屋市南区(瑞穂区境目)新瑞橋で
2004年小さな教室を始めました。
17年目でクスパさんに登録をさせて頂きました。教室のお申し込みは↓
http://blog.livedoor.jp/hako11
フードコーディネーター / 食育インストラクター
愛知県 名古屋市南区 瑞穂区
地下鉄名城線、地下鉄桜通線新瑞橋
徒歩10分
2004年
加藤 葉子