あそさん、先日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族の皆さんにも、喜んでいただけてようで、良かったです!
ポイントをしっかりとおさえれば、しっとり美味しいマフィンがいつでも食べられますので、顔晴って作って下さいね♪
クチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪
どうもありがとうございました!
- 岩田 知子先生
- 2022/6/19 18:19:00
パティシエがお店に並ぶケーキやパン作りのコツを伝授します!ご来店、お待ちしております。
あそさん
2022/6/19 11:46:59
初めてのお菓子作りでしたが、とても丁寧に教えてくださいました。持ち帰りのマフィンを家族で食べとても喜ばれました。ありがとうございました。
あそさん、先日はかつちま初めてドキドキレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
ご家族の皆さんにも、喜んでいただけてようで、良かったです!
ポイントをしっかりとおさえれば、しっとり美味しいマフィンがいつでも食べられますので、顔晴って作って下さいね♪
クチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪
どうもありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。
農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。
その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。
短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。
2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです!
この教室へクチコミを投稿する