→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > 船橋市 > こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市 > 教室レシピ一覧
お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
<前の10件 1 2
酵母の青のりクラッカー(塩味)
自家製酵母を種継ぎする時に出来る 中種を使ったレシピです。
春キャベツのグリルドチーズサンドイッチ
フライパンで焼くサンドイッチです。 バターとチーズのこくにカレー粉の風味が合います。お好みの具材を挟んでアレンジしてもらえます。
美味しそう:3件
カタカゴクッキー
ホロホロとした食感が特徴の 卵不使用のクッキーです。スペイン発祥のポルボロンをカタカゴ風にアレンジしました。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る