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2種類の生地のベーグルを作ります。
フライドオニオンは自家製です。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 高根台 船橋市高根台6-23-18-201 |
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■レッスンメニュー | ご希望の場合はご試食ランチをなしに出来ます(代わりに、お持ち帰り生地2倍又は、各自成形するパンを2倍、のどちらかをお選び頂きます)。
事前にお申し出下さい。 講師が成形した焼き立てパンは、簡単なランチと一緒にご試食して頂きます。 各自成形して頂いたパンはお持ち帰り下さい。 レッスンで捏ねた生地は、ご自宅で焼いてもらいます。 |
■レッスンの流れ | 10:30-簡単な説明後に成形
10:45-最終発酵。その間にお持ち帰り生地を捏ね、説明をします。 12:00-焼成 12:45-試食 13:30-終了 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル、お持ち帰り用パンと生地の入ったタッパーを入れる袋(パンを入れる小袋は用意してあります)。
0.4ℓ程度の容量のタッパー(持ち帰り生地用)を2つ。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30