ベーグル3種(ホシノ丹沢酵母使用)

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市 > レッスン情報 > ベーグル3種(ホシノ丹沢酵母使用)

最終更新日:2024/11/4

こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市(千葉県船橋市)

お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
25人

プレーンベーグル生地を
成形時にアレンジします。(レーズンは捏ね上げ時に混ぜます)
(プレーン/シナモンレーズンとクリームチーズ/キーマカレーチーズ)
自家製のキーマカレーをベーグルにしました。

ベーグル3種(ホシノ丹沢酵母使用)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    4/25(火) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    4/28(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    4/29(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    5/ 1(月) 10:30〜13:30
    満席
■開催場所 千葉県 船橋市 高根台   船橋市高根台6-23-18-201
■レッスンメニュー ご希望の場合はご試食ランチをなしに出来ます(代わりに、お持ち帰り生地2倍又は、各自成形するパンを2倍、のどちらかをお選び頂きます)。
 事前にお申し出下さい。
講師が成形した焼き立てパンは、簡単なランチと一緒にご試食して頂きます。
 各自成形して頂いたパンはお持ち帰り下さい。
 レッスンで捏ねた生地は、ご自宅で焼いてもらいます。
■レッスンの流れ 10:30-簡単な説明後に成形
10:45-最終発酵。その間にお持ち帰り生地を捏ね、説明をします。
12:00-焼成
12:45-試食
13:30-終了

■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記具、ハンドタオル、お持ち帰り用パンと生地の入ったタッパーを入れる袋(パンを入れる小袋は用意してあります)。
0.5ℓ〜1ℓ程度の容量のタッパー(持ち帰り生地用)を2つ。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加日に現金にてお支払い下さい)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日までにキャンセルのご連絡があった場合キャンセル料は頂きません。(特にお子様の急な体調不良はやむを得ないので)
当日のキャンセルは、材料の用意もあるので、
2000円頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
しんたくともこ
パン教室主宰   兵庫県出身

兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。


教室からのお知らせ

2021/3/30

【カタカゴパン教室の公式LINEができました♡】

レッスン日程の先行ご案内、イベント(あれば)等のお知らせをします。
是非ご登録ください。
宜しくお願いします☻︎☻︎☻︎

【ご登録方法】
大変お手数ですが、検索画面で
「カタカゴパン教室」と入れて頂き、出てきた
教室ホームページの「公式LINE」
のページからご登録下さい🙇‍♀️


ページのトップへ戻る