お問い合わせは下部のお問い合わせからお願いします。
ホシノ丹沢酵母使用 【有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス】※小麦使用 小麦、玄米、塩、酵母、水だけのほとんど捏ねないシンプルなパン
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
レーズン酵母使用 【有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス】※小麦使用 小麦、玄米、塩、酵母、水だけのほとんど捏ねないシンプルなパン
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
【ホシノ丹沢酵母のグラノーラと3種の酵母クッキー缶】 ※乳・小麦使用 (プレーン・コーヒー・紅茶)
混ぜて焼くだけ、簡単で美味しい酵母グラノーラと味わい深い3種の酵母クッキー
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたクッキー、グラノーラ、お持ち帰りクッキー生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
レーズン酵母使用 【有機活性発芽玄米パンとおまけの明太フランス】※小麦使用 小麦、玄米、塩、酵母、水だけのほとんど捏ねないシンプルなパン
【レッスン料】
お一人様 ¥6500
(焼いたパン、お持ち帰生地、ご試食ランチ、レシピ付き)
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30