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ブリオッシュ・ナンテールとブリオッシュ・シュクレ ホシノ丹沢酵母使用
※ブリオッシュ・シュクレはデモンストレーションのみです。
卵やバターの入ったリッチな生地を
パニムール型で焼いたパンと、砂糖とバターをのせて焼いた、ふんわり小型菓子パンです。
ブリオッシュ・ナンテールとブリオッシュ・シュクレ ホシノ丹沢酵母使用
※ブリオッシュ・シュクレはデモンストレーションのみです。
卵やバターの入ったリッチな生地を
パニムール型で焼いたパンと、砂糖とバターをのせて焼いた、ふんわり小型菓子パンです。
リュスティックは、ハード系のパンの中では、切りっぱなし成型の
作りやすいパンです。
軽いけどもっちり、国産小麦の美味しい風味の
楽しめるパンです。
焼けたパンはお持ち帰りしてもらいます。講師が焼いた焼き立てパンを簡単なランチと一緒にご試食下さい。教室で捏ねた生地はお持ち帰りして頂き、ご自宅で焼いてもらいます。
現在、ご試食なしもお選び頂けます。
その場合、生地が2倍になります。
酵母スコーンとベーキングパウダーのスコーン/ホシノ丹沢酵母使用
使用酵母はホシノ丹沢酵母を使います。
お持ち帰りスコーンは酵母スコーンです。
デモンストレーションでベーキングパウダー(アルミ不使用)のスコーンもご紹介します。
ベーキングパウダーのスコーンの
ご試食又は、お持ち帰り有ります。
酵母スコーンとベーキングパウダーのスコーン/ホシノ丹沢酵母使用
使用酵母はホシノ丹沢酵母を使います。
お持ち帰りスコーンは酵母スコーンです。
デモンストレーションでベーキングパウダー(アルミ不使用)のスコーンもご紹介します。
ベーキングパウダーのスコーンの
ご試食又は、お持ち帰り有ります。
特別レッスン/ オニオンチーズブレッドと、まるパン/ホシノ丹沢酵母付き
通常レッスンよりもホシノ丹沢酵母の作り方、パンの作り方を詳しくご説明します。
玉ねぎを巻き込んだパンと、
シンプルな丸パンです。
シンプルな生地なので、何にでも合わせやすく、アレンジもしやすいです。
レッスン内で、お持ち帰り酵母も作り、
ご自宅で管理して、パンを作ってもらえます。
特別レッスン/ オニオンチーズブレッドと、まるパン/ホシノ丹沢酵母付き
通常レッスンよりもホシノ丹沢酵母の作り方、パンの作り方を詳しくご説明します。
玉ねぎを巻き込んだパンと、
シンプルな丸パンです。
シンプルな生地なので、何にでも合わせやすく、アレンジもしやすいです。
レッスン内で、お持ち帰り酵母も作り、
ご自宅で管理して、パンを作ってもらえます。
ブリオッシュ・ナンテールとブリオッシュ・シュクレ レーズン酵母使用
※ブリオッシュ・シュクレはデモンストレーションのみです。
卵やバターの入ったリッチな生地を
パニムール型で焼いたパンと、砂糖とバターをのせて焼いた、ふんわり小型菓子パンです。
兵庫県のフランス料理店に約2年(大学在学中アルバイト含む)勤めた後、大阪の天然酵母パンの店で、店舗、教室スタッフとして約8年勤務。その後、兵庫県三田市、ニューヨークマンハッタンでパン教室を開催し、2019年11月〜船橋市高根台にて教室を行っている。
2021/3/30