まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
- Kai 先生
- 2016/10/9 0:57:02
お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。
この教室へクチコミを投稿する