まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
- Kai 先生
- 2016/10/9 0:57:02
お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
まりんこさん。
いつも素敵なお写真とコメント、有難うございます。
生地はビニール袋の中で伸ばすとキッチンも汚れなくて、ラクチンでしたね。フルーツとベーコン、チーズの相性の良さをお分かりいただけてとっても嬉しです。是非是非、無花果が美味しいシーズンに作ってみて下さいね。
この教室へクチコミを投稿する