お好きなメニュー、お好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
この投稿をInstagramで見る . ポリ袋で簡単に作る #デパ地下 レベルの #ポテトサラダ の作り方を YouTubeに アップしました。 ポリ袋の中で作り上げる ので、簡単。洗い物も 劇的に少なくなります。 6人分で、マヨネーズは、 たったの20gとヘルシー。 お酢を沢山入れるので、 長期保存可能。 たっぷり作って、 #作り置き にオススメです😊👩🏻🍳✨
KAZUMI HASHIMURA(@kaikitchenatelier)がシェアした投稿 - 2020年Jun月5日pm11時56分PDT
大手料理教室にて8年間、
料理、パン、ケーキの講師、
及びレシピ開発、教室運営に携わる。
その後、自宅料理教室
Kai Kitchen Atelier & Life を主宰。
レシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」
がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、
簡単にお家で作れたらいいな。」
そんなあなたの夢を叶えます。