アメリカンビーフと手作りパンのレッスン

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/11/4

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
30人

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ビールを使ったパンとアメリカンビーフのビール煮。
白神こだま酵母を使ったさつまいもとリンゴのパンを作ります。

アメリカンビーフと手作りパンのレッスン

■レッスン開催日時

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  • 白神こだま酵母のさつまいもとリンゴのパン白神こだま酵母のさつまいもとリンゴのパン
  • アメリカンビーフのビール煮アメリカンビーフのビール煮
■開催場所 埼玉県 所沢市 小手指町
■レッスンメニュー ビールを使った大型パンと白神こだま酵母を使ったさつまいもとリンゴのパン。
アメリカンビーフのビール煮。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習します。パンはあらかじめこねてありますので、分割からの作業になります。試食後解散です。ご自分の焼いたパンは、全てお持ち帰りです。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバッグなど)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約時に材料費として、1000円を指定口座に振り込んで下さい。キャンセルされた場合、こちらをキャンセル料として頂きます。

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先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/9/21

10月15日(金)10時半から体験レッスンを開きます。
白神こだま酵母で食事パン。
ドライイーストでレーズンバンズ。
パン生地を手でこねて、二つの酵母のこね方の違いを体験してください。
料金は3000円。
残席2名です。

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


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