今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/8

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
29人

クチコミ詳細

kumi

kumiさん

先生の大らかで優しい人柄やクラスの子たちの明るさでパン教室はいつも賑やかでとても楽しいです。1人で入会しましたが、皆昔からの友だちといるようです。
お料理やお菓子作りは全くできませんでしたが、焼きたてのパンの美味しさと楽しさで約7年も通っています。パン教室は月に1度の楽しみになっています。

フランスでパンのおいしさに目覚め、自分でも焼こうと通い始めてくれましたね。毎回楽しそうに作業されるので、こちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます(*^^*)

今澤順子

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2020/5/25

今後のレッスンについて!!

2~3名で行います。
試食後解散でしたが、きちんとした試食は当分しません。

軽くつまむ程度のご用意はします。

コロナの状況によって、レッスン中止になることもありますので、個々に対応させていただきます。

詳細は電話もしくはメールにてお問い合わせください。

2020/4/6

今月のレッスンは、お休みになります。
コロナウィルスが落ち着いたら再開します。

2020/3/11

3月25日(水)10時半から
体験レッスンをします
基本のプチパンとレーズンバンズの2種類をつくります。
レッスン料:3000円
持ち物:ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど)
ご自分で作ったものは、すべてお持ち帰りです。
アメリカンビーフのレシピ集のお土産付きです。
この機会にぜひ、体験してみませんか!


ページのトップへ戻る