今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > 今ちゃんのパン教室(天然酵母使用) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/11/4

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)(埼玉県所沢市)

自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
30人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

kumi

kumiさん

先生の大らかで優しい人柄やクラスの子たちの明るさでパン教室はいつも賑やかでとても楽しいです。1人で入会しましたが、皆昔からの友だちといるようです。
お料理やお菓子作りは全くできませんでしたが、焼きたてのパンの美味しさと楽しさで約7年も通っています。パン教室は月に1度の楽しみになっています。

フランスでパンのおいしさに目覚め、自分でも焼こうと通い始めてくれましたね。毎回楽しそうに作業されるので、こちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます(*^^*)

今澤順子

先生情報
今澤順子
今澤順子
北海道産小麦アンバサダー認定教室   埼玉県出身

ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家

教室からのお知らせ

2021/9/21

10月15日(金)10時半から体験レッスンを開きます。
白神こだま酵母で食事パン。
ドライイーストでレーズンバンズ。
パン生地を手でこねて、二つの酵母のこね方の違いを体験してください。
料金は3000円。
残席2名です。

2021/6/11

パンを焼いてみたいと思ったら、ちょっと教室のぞきに来ませんか?
新しい発見があるかもしれませんよ。
火曜日の受付も開始しました。


ページのトップへ戻る