フランスでパンのおいしさに目覚め、自分でも焼こうと通い始めてくれましたね。毎回楽しそうに作業されるので、こちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます(*^^*)
- 今澤順子先生
- 2018/2/23 17:07:08
自分で焼いたパンを思わず誰かにあげたくなる(^^♪ そんなパン焼いてみたくないですか?
kumiさん
2012/2/9 21:02:24
先生の大らかで優しい人柄やクラスの子たちの明るさでパン教室はいつも賑やかでとても楽しいです。1人で入会しましたが、皆昔からの友だちといるようです。
お料理やお菓子作りは全くできませんでしたが、焼きたてのパンの美味しさと楽しさで約7年も通っています。パン教室は月に1度の楽しみになっています。
フランスでパンのおいしさに目覚め、自分でも焼こうと通い始めてくれましたね。毎回楽しそうに作業されるので、こちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます(*^^*)
ジャパンホームベーキングスクールに所属
2002年5月教室を開講
2002年5月JHBS講師認定取得
2022年10月JHBS師範認定取得
2012年11月白神こだま師範認定取得
2019年5月アメリカンビーフマイスター取得
2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家
この教室へクチコミを投稿する