フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
春らしい、ホワイトアスパラガスや春野菜、いちごを使ったデイリーにも役立つメニューを5品。アルザス地方のやわらか手捏ねニョッキ、スペッツエル、ラム酒シロップをたっぷり吸わせたサヴァランもご紹介いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンになります。事前にお送りするURLにアクセスください。10分前より開場しておりますので、余裕をもってご入室ください。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆真鯛のカルパッチョ 柑橘仕立て
☆ホワイトアスパラガスと生ハムのリゾット ☆豚バラ肉のカリカリソテー シャルキュトリーソース ☆ほうれん草のスパッツェル(アルザス地方の手打ちパスタ) ☆サヴァラン風ケーキ いちごソース添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 1品ずつ、デモンストレーションいたします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | パソコン、タブレット、スマートフォンのいずれかで視聴可能です。事前にお送りするレシピをプリントアウトして、筆記用具とともにご用意ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一度納入いただきましたレッスン料は、いかなる理由がありましても返金いたしかねます。当日都合がつかなくなった場合は、後日お送りする動画で内容をご確認をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー