ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
初心者でもおこしやすいレーズン酵母をつかって、甘酒入りのもっちり食パンを作ります。甘酒効果で翌日もしっとりたのしめる、シンプルな食パンです。
旬の柿酵母をつかって、2種類のショコラパンを焼きます。サイドメニューには、元種をつかった、みたらし団子風のスイーツをご紹介します。
旬の柿酵母をつかって、2種類のショコラパンを焼きます。サイドメニューには、元種をつかった、みたらし団子風のスイーツをご紹介します。
初心者でもおこしやすいレーズン酵母をつかって、甘酒入りのもっちり食パンを作ります。甘酒効果で翌日もしっとりたのしめる、シンプルな食パンです。
旬の柿酵母をつかって、2種類のショコラパンを焼きます。サイドメニューには、元種をつかった、みたらし団子風のスイーツをご紹介します。
旬の柿酵母を使って、2種類のショコラパンを焼きます。サイドメニューはみたらし団子風のスイーツです。
初心者でもおこしやすいレーズン酵母をつかって、甘酒入りのもっちり食パンを作ります。甘酒効果で翌日もしっとりたのしめる、シンプルな食パンです。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社