ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
旬のトマト酵母を起こして、味わい深い自家製酵母ならではの風味の【フォカッチャ】をやきます。
サイドメニューには、酵母を使用したドレッシングをご紹介予定です。
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サイドメニューには、酵母を使用したドレッシングをご紹介予定です。
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サイドメニューには、酵母を使用したドレッシングをご紹介予定です。
【5/25より募集】レーズン酵母で作る「枝豆ベーコンチーズ」
初心者が挑戦しやすいレーズン酵母を使って、枝豆・ベーコン・チーズ入りのもっちりパンを焼きます。
サイドメニューは黒糖ジンジャーケーキの予定です。
【5/25より募集】レーズン酵母で作る「枝豆ベーコンチーズ」
初心者が挑戦しやすいレーズン酵母を使って、枝豆・ベーコン・チーズ入りのもっちりパンを焼きます。
サイドメニューは黒糖ジンジャーケーキの予定です。
【5/25より募集】レーズン酵母で作る「枝豆ベーコンチーズ」
初心者が挑戦しやすいレーズン酵母を使って、枝豆・ベーコン・チーズ入りのもっちりパンを焼きます。
サイドメニューは黒糖ジンジャーケーキの予定です。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社