ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
初心者でも起こしやすいレーズン酵母を使って初夏に食べたい「マンゴーパン」を作ります。マンゴー入りの生地の中には、クリームチーズ入り。コクを出すための秘密の○○をいれますよ。
初心者でも起こしやすいレーズン酵母を使って初夏に食べたい「マンゴーパン」を作ります。マンゴー入りの生地の中には、クリームチーズ入り。コクを出すための秘密の○○をいれますよ。
初心者でも起こしやすいレーズン酵母を使って初夏に食べたい「マンゴーパン」を作ります。マンゴー入りの生地の中には、クリームチーズ入り。コクを出すための秘密の○○をいれますよ。
旬の梅酵母を使って、具だくさんの食べるラー油と玄米味噌パンを作ります。
旬の梅酵母を使って、具だくさんの食べるラー油と玄米味噌パンを作ります。
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旬の梅酵母を使って、具だくさんの食べるラー油と玄米味噌パンを作ります。
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東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社