ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ポリフェノール、食物繊維の豊富なバナナで起こした酵母を使い、チョコ入りバナナクグロフを作ります。自家製酵母で作った生地は翌日もしっとり。サイドメニューには、バナナ酵母を使ったマドレーヌを焼きます。
ポリフェノール、食物繊維の豊富なバナナで起こした酵母を使い、チョコ入りバナナクグロフを作ります。自家製酵母で作った生地は翌日もしっとり。サイドメニューには、バナナ酵母を使ったマドレーヌを焼きます。
ポリフェノール、食物繊維の豊富なバナナで起こした酵母を使い、チョコ入りバナナクグロフを作ります。自家製酵母で作った生地は翌日もしっとり。サイドメニューには、バナナ酵母を使ったマドレーヌを焼きます。
お肌の老化を防ぐポリフェノールたっぷりのクランベリーを始め、ドライフルーツとナッツをたっぷりいれて、ビタミン、ミネラル豊富なライ麦や全粒粉入りのパンを焼きます。サイドメニューは酵母入りビスコッティ。
お肌の老化を防ぐポリフェノールたっぷりのクランベリーを始め、ドライフルーツとナッツをたっぷりいれて、ビタミン、ミネラル豊富なライ麦や全粒粉入りのパンを焼きます。サイドメニューは酵母入りビスコッティ。
お肌の老化を防ぐポリフェノールたっぷりのクランベリーを始め、ドライフルーツとナッツをたっぷりいれて、ビタミン、ミネラル豊富なライ麦や全粒粉入りのパンを焼きます。サイドメニューは酵母入りビスコッティ。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社