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食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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ミックスビーンズとツナのサラダ
さっとできて栄養も取れる嬉しいサラダです。パスタやパンランチのサラダにぴったり。
ゆば豆腐のカプレーゼ
おもてなしにぴったりの和風カプレーゼです。
秋ナスとトミートソースのグラタン その2
ミートソースを作って、揚げなすと一緒にトースターで焼きます。気軽に市販のミートソースを使っても。
さつまいものジェラート
秋にぴったりのさつまいものジェラートです。
かりかり衣のから揚げ
衣の食感が楽しい大人気のから揚げ。 調味料は少し多めですが、美味しさのために頑張って。
チーズとキムチのだし巻き
キムチとチーズを巻き込んだお酒にもご飯にもあうだし巻きです。成形が難しければ、オムレツにしても。
アボカドのグラタン
クリーミーなアボカドのグラタン。アボカドの皮を器として使ってもおしゃれです。
長芋とささみのサラダ~梅肉ドレッシング~
梅の風味が食欲をそそる夏ぴったりのサラダです。
タコキムチ胡瓜
ピリカラで食感の楽しい一品。ビールがすすみます。
枝豆のフムス風
枝豆で作った色鮮やかなフムスです。ディップの他にピタパンサンドやラップサンドにしても。
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/2/3
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2月4日~2月8日までお休みをいただきます。 返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
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