食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
クスパアワード2024この教室へ投票する
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
スパイス料理を食べてもらうというスピンオフ企画です。
大人気のため、ご応募制限があります。
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
お友達、ご家族、恋人と一緒に楽しく過ごすヴァレンタインメニューです。
スパイス料理を食べてもらうというスピンオフ企画です。
大人気のため、ご応募制限があります。
2025年のテーマはお出汁の探求。
2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。
2025年のテーマはお出汁の探求。
2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。
2025年のテーマはお出汁の探求。
2月は利尻昆布を使った一番出汁、二番出汁、精進出汁と、3種類のお出汁を使い分けます。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。