春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2025年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/2/21

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
981人
過去の予約人数:
5747人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2025 1 5日 (日)

第2回目。
100%趣味の会です。12月とは別メニューをご用意します。
牡蠣のプラオか牡蠣のビリア二。

フォロワー 6人
  • 受講料:2,000円(税込)
    1月 5日(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2025 1 6日 (月)

第2回目。
100%趣味の会です。12月とは別メニューをご用意します。
牡蠣のプラオか牡蠣のビリア二。

フォロワー 6人
  • 受講料:2,000円(税込)
    1月 6日(月) 11:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2025 1 7日 (火)

人気の高かった中華メニューです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 1 8日 (水)

人気の高かった中華メニューです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 1 9日 (木)

人気の高かった中華メニューです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 9日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 110日 (金)

人気の高かった中華メニューです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月10日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 113日 (月)

2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。

フォロワー 12人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月13日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 117日 (金)

2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。

フォロワー 12人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 118日 (土)

2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。

フォロワー 12人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2025 119日 (日)

2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。

フォロワー 12人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月19日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る