食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。
2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。
2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。
2025年のテーマはお出汁。
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2025年のテーマはお出汁。
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2025年のテーマはお出汁。
毎月、極上のお出汁を丁寧にとり、旬の食材とともに味わっていただきたいと思います。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。