パン教室hoo(東京都品川区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2024/10/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 710日 (水)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月10日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 712日 (金)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月12日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 716日 (火)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月16日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 718日 (木)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月18日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 720日 (土)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月20日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 721日 (日)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今年もあんずの季節が近づいてきました!7月の酵母は生のあんずを使って酵母を起こします。パンは夏休みにいろんなシーンで活躍してくれる自家製トマトソースを使ってピッツァ・マルゲリータ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地で焼き上げ試食。当日こねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。デザートはあんずのコンポート。お楽しみに🎶
※あんず酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    7月21日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


ページのトップへ戻る