パン教室hoo(東京都品川区)の2024年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/15

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
45人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 610日 (月)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月10日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 612日 (水)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月12日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 614日 (金)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月14日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 615日 (土)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月15日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 618日 (火)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月18日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 620日 (木)

今年も梅の季節になりました!発酵力が強い梅酵母でチョココロネ!レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(7個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。サイドメニューは自家製の梅干しを使ったソースでさっぱり棒棒鶏とコロネに詰めるチョコカスタード。チョコ好きにはたまらない濃厚なチョコカスタードに仕上げています。お楽しみに🎶
※梅酵母の状態が悪い場合は、レーズンまたはヨーグルト酵母に変更になります。ご了承ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月20日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。


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