クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/5/25

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
68人

hooのブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【小梅酵母】
2025/5/26 22:11 UP
初の小梅酵母!
元気です💕
 
【パン教室hooのご予約方法】
続きを読む>>
【ピラティス!】
2025/5/26 22:10 UP
ピラティスDay❣️
 
【パン教室hooのご予約方法】
 
続きを読む>>
【本日のレッスン】
2025/5/25 14:24 UP
本日のレッスン!
よもぎあんぱん
ちまき
粒あん
続きを読む>>
【梅仕事】
2025/5/24 12:13 UP
今年初の梅仕事!
パルシステムの小梅でカリカリ梅
生徒さんから頂いた小梅で梅ジュース&梅酵母美味しくなぁーれ❣
 
続きを読む>>
【本日のレッスン】
2025/5/17 15:39 UP
本日のレッスン
ご参加ありがとうございました😊
 
【パン教室hooのご予約方法】
続きを読む>>
【ピラティス!】
2025/5/16 17:50 UP
ピラティスDay❣️
 
【パン教室hooのご予約方法】
 
続きを読む>>
【本日のレッスン】
2025/5/15 16:51 UP
本日のレッスン
ご参加ありがとうございました😊
 
【パン教室hooのご予約方法】
続きを読む>>
【感謝 】
2025/5/14 9:56 UP
母の日❣️
 
【パン教室hooのご予約方法】
 
続きを読む>>
【ピラティス!】
2025/5/9 23:36 UP
ウルトラマラソン後初のピラティス❣️
ありがとうございました😊
頑張った後の娘さんからのランチのプレゼント😋
ありがとう😋
続きを読む>>
【本日のレッスン】
2025/5/3 16:39 UP
本日のレッスン
小学校の同級生と息子さんの彼女!
ステキな関係😀
ご参加ありがとうございました😊
続きを読む>>
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。

教室からのお知らせ

2025/3/10

5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!

2025/2/15

4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。


ページのトップへ戻る