🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クルトンを使ったサクサクした衣の焼きカレーパン。混ぜるだけで簡単にスパイシーなカレーフィリングを作ります。油で揚げず、オーブンで焼き、ヘルシーに仕上げます。夏に相応しいパンです。
クルトンを使ったサクサクした衣の焼きカレーパン。混ぜるだけで簡単にスパイシーなカレーフィリングを作ります。油で揚げず、オーブンで焼き、ヘルシーに仕上げます。夏に相応しいパンです。
プレーンとトマトの2色の生地でモッツァレラチーズとベーコンを巻き、マーブル状に成型し、食パン型で1斤焼きしたパン。粉チーズとバジルの香りがポイント。そのまま食べてもトーストしても美味しいです。
カリッと焼いたフランスパン風の生地に、ジュワッとガーリックバターがしみ込んでいます。パン屋さんで売っているお馴染みのお食事パンを是非ご家庭でも作ってみて下さい! ガーリックの香りに食欲がそそられます。
チーズを巻き込んだ生地に、キャラメリゼしたペカンナッツをのせます。チーズのしょっぱさとキャラメリゼの甘さの組み合わせが美味しさのポイントで、サックリしたクランブルが食感のアクセントになっています。
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。