🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
チーズを巻き込んだ生地に、キャラメリゼしたペカンナッツをのせます。チーズのしょっぱさとキャラメリゼの甘さの組み合わせが美味しさのポイントで、サックリしたクランブルが食感のアクセントになっています。
2種類の♡を作ります。1つはココア生地にチョコチップとラムレーズンを混ぜ、粉糖をかけたオープンハート、もう1つはココア生地にチョコチップとクルミを混ぜ、アイシングとアラザンを飾りつけたハート型です。
2種類の♡を作ります。1つはココア生地にチョコチップとラムレーズンを混ぜ、粉糖をかけたオープンハート、もう1つはココア生地にチョコチップとクルミを混ぜ、アイシングとアラザンを飾りつけたハート型です。
食パンの食は「主食」の食。白いご飯に相当する基本中の基本のパンです。白いご飯を美味しく炊くのが料理の基本とすれば、食パンを美味しく焼き上げるのはパン作りの基本。是非手ごねの美味しさを実感して下さい。
アーモンドパウダーと岩塩を混ぜ込んだ生地にアーモンドクランチを巻き込んだヘルシーな塩パンで、お食事パンにぴったり! +αの楽しみとして、発酵中にドライフルーツたっぷりのヘルシーなグラノーラを作ります。
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。