ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/10

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2772人

クチコミ詳細

まっつん

まっつんさん

じゃがいも、ズッキーニ、ベーコン、マッシュルームが綺麗な層になったキッシュができました。
帰ってすぐに冷やして夕飯にいただきました。
試食の熱いキッシュも美味しかったですが、冷やすと具材が落ち着いてよりクリーミーになりました。
明日の朝も楽しみです。
今日も楽しいレッスンをありがとうございました♪

まっつんさま。上手に焼き上がりましたね〜〜(*^_^*)良い感じです。食卓が一気に華やかになります!!焼きたても良いけれど冷やしたものはさらにオススメです。是非いろいろなアレンジ楽しんで下さい。またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

パネットーネを上手に作りたくて教室を探していたら運よく ハルパン と出会いました。コーヒーとチョコ風味のパネットーネは初めてでとても美味しくできました…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/28 16:55

先生からの返信あり

カフェショコラパネットーネ2台のレッスンを受けました。乳酸菌が加わるパンって知りました。イタリア🇮🇹のクリスマスのパンでもあり乳酸菌が入ることで、…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/23 15:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2025/4/19

6月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は5月1日(木)午後9時です。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る