→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
りえさん
2023/2/19 22:56:03
私にとっては4か月半ぶりのお食事パン、ピザッチャを作りました🍕 とても大きいボリューミーなパンでしたが、今まで作ったハルパンのメニューで1番こねるのが難しい生地でした(;`・ω・) でも、頑張ってこねた甲斐あってか、ふわふわなパンでとても美味しく試食もペロッと食べてしまいました(笑) 自分で作ったものもこれから食べるのが楽しみです!
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
2025/1/19
3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。
2024/11/1
12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。
2024/8/1
9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する