“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
食べながらムリなくストレスなく「なりたい姿」になれる
『週末グルテンフリー』スタイル
セミナースタイルでお話します。
今話題の米粉やオートミールの上手な使い方や美味しく料理する方法なども解説!
どなたでもお気軽にご参加いただけるのでぜひ遊びにきてください。
みなさんがますます元気でほっくほくになる楽しい会にしますね。
*クリナップ・キッチンタウン東京での開催になります。
https://dreamiaclub.jp/dreamia/lesson/show-details.htm?id=20428
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | クリナップキッチンタウン東京
https://cleanup.jp/showroom/special/shinjuku/ |
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■レッスンメニュー | 座学でのセミナースタイルのクラスになります。
今、小麦の高騰で見直されている「米粉」。いろんな種類があるけれど「何がチガウの?どれを選べばいい?」 実際にパッケージを見ながら違いを説明。小麦とは異なるポイントをつかんで米粉のスイーツやパンを上手に楽しく作れるようになります。 また、米粉以外のグルテンフリー食材や商品も知ることで、毎日の食生活の中に取り入れやすく、美味しく食べながら美容と健康をキープするための秘訣がわかります。 「週末グルテンフリー」スタイルで気になる症状や状態を改善するヒントがつかめるかも。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■受講料 | 1,100円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具
*マスクはご自身でご用意&着用ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(*お支払いはクレジットカード(VISA,MASTER,JCB,AMEX)か、銀行振込(三菱UFJ銀行)となります。 *事前のお支払い(決済)をお願いしております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の1か月前から2週間前まで・・・受講料の50%
・開講日の2週間前から1週間前まで・・・受講料の80% ・開講日の1週間前から当日・・・受講料の100% |
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電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。