大晦日 発酵おせち持ち帰り(奈良市)

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最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
125人

たった2時間で3人前の2段重おせちが完成!
当日は2~3品実習後、重箱に詰めていきます。
全15品以上、お土産付
午前、午後と2部制になります。

当日は食事はつきません。
手ぶらでお越しください。

大晦日 発酵おせち持ち帰り(奈良市)

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 奈良県 奈良市 高畑町145-2 space_I
■レッスンメニュー メニューは未定です。
決まり次第、こちらにアップします。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 午前と午後の2部制になります。
➀10時~12時
➁13時~15:00

レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。
約15品3人前2段重のおせちを持ち帰り頂きます。

この日は食事は付きません。
■受講料 18,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 教室のこだわり
・食材は安心、安全なものを厳選使用しています。
・野菜はできるだけ無農薬、有機栽培のものを使用、
・お肉、魚は必ず国産のものを使用
・野菜、お肉、魚全ての食材は、100%天然由来の安全な洗剤で洗浄、もしくは50度洗いを採用しています。

*現在、午後の部のみ駐車場1台分のみ空きあります。(予約順となります)
 近隣にコインパーキング有り
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



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