手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう
卵不使用のベジマヨネーズを作って、秋の食材をふんだんに使った発酵料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県香芝市逢坂4丁目923-3 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●甘糀マヨネーズを使って、和風サンドイッチ
●秋に摂りたい白い食材の塩糀薬膳スープ ●里芋ときのこのグラタン *メニューは仕入れの関係上予告なしで変わる場合があります。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ形式でのレッスンになります。出来上がり後は、皆さんで楽しくランチタイムとなります。
食後のお飲み物(コーヒー、紅茶など)もついてます。最後の片付けは不要です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 教室のこだわり
・食材は安心、安全なものを厳選使用しています。 ・野菜はできるだけ無農薬、有機栽培のものを使用、 ・お肉、魚は必ず国産のものを使用 ・野菜、お肉、魚全ての食材は、50度洗いを採用しています。 *駐車場はございませんが、駐車スペースはございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までは無料、2日前~前日の12時までは50%、前日の12時以降~当日は全額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください