どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/10

発酵・無添加・自家製教室「HANA」  香芝市&奈良市(奈良県香芝市)

手作りの喜び!発酵と四季の恵みで無添加の暮らしを楽しみましょう

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デリカ&キッチン 「HANA」

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どうしても食べたくて、、去年の酒粕レッスンでやった「酒粕と甘糀のフレンチトース...
2020/2/8 8:51 UP

この投稿をInstagramで見る どうしても食べたくて、、  去年の酒粕レッスンでやった 「酒粕と甘糀のフレンチトースト」  そして、忘れてた訳じゃないのよ😅 賞味期限が12/16の生クリーム  ほっといたら、上の部分だけバターになってた😱 さらにブレンダーで混ぜると美味しいバターに! これをトッピングして❤️  酒粕キャラメルソースは、砂糖の代わりに3年もののみりんで作るもなんかダマダマに💦 濾したらよかったかな だけど美味しいからいいや❤️  朝から1人至福の朝ごはん✨ しっかり食べて活力つけて、今日と明日の 子供クッキング乗り切らないと💪💪 
Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm3時51分PST

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。


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