「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
3月は春休みがあるので料理の実習を致します。
(おやつ教室は今月は無しになります)
そろそろ暖かくなってきました~
今回は折りたたみながら作るおにぎらずに挑戦!具材をいろいろ順番に置いて折りたたんでいき、半分にカットした断面が楽しめます。
行楽日和には、おにぎらずを持ってお出かけしましょう!
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。