「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
生クリームをぬるのに苦戦しております。
お菓子作りは化学だ!と男の子達が楽しんで作ってくれました~
生クリームぬるのに苦戦しましたが無事できあがりました♡
お父さんの誕生日のプレゼント完成~!
仲良く完成~!!
かわいいトマトサンタができました。
鶏のハーブ焼き~ライスコロッケなどメインが2つの充実調理
スコーン生地作りも慣れた手つきで上手です!
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。それからインスリンと食事コントロールの日々を過ごしております。糖尿病になったおかげで健康の大切さを知る事ができ栄養士としても人生をスタートすることができました。食べる事、料理好きな事もあり料理教室を開催して多くの生徒様と接しています。これからも私の経験と栄養の知識が皆様の健康な食生活をサポートができたらとても幸せに思います。