自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2025/2/1

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全2件
14
全2件
15
全2件
16
17
全2件
18
19
20
全2件
21
全2件
22
全2件
23
24
25
全2件
26
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 113日 (土)

生地にバジルとガーリックパウダーを混ぜ込んで、粉チーズとベーコンを巻いて型の中に入れて焼き上げた食事パンです。
ガーリックはスタミナ補給、疲労回復にも役立ち、その香りは食欲をそそります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月13日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。
マーブル状になった断面と表面の層が美しい贅沢食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月13日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 114日 (日)

生地にバジルとガーリックパウダーを混ぜ込んで、粉チーズとベーコンを巻いて型の中に入れて焼き上げた食事パンです。
ガーリックはスタミナ補給、疲労回復にも役立ち、その香りは食欲をそそります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月14日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。
マーブル状になった断面と表面の層が美しい贅沢食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 115日 (月)

生地にバジルとガーリックパウダーを混ぜ込んで、粉チーズとベーコンを巻いて型の中に入れて焼き上げた食事パンです。
ガーリックはスタミナ補給、疲労回復にも役立ち、その香りは食欲をそそります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月15日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。
マーブル状になった断面と表面の層が美しい贅沢食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月15日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 117日 (水)

生地にバジルとガーリックパウダーを混ぜ込んで、粉チーズとベーコンを巻いて型の中に入れて焼き上げた食事パンです。
ガーリックはスタミナ補給、疲労回復にも役立ち、その香りは食欲をそそります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月17日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。
マーブル状になった断面と表面の層が美しい贅沢食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 120日 (土)

生地にバジルとガーリックパウダーを混ぜ込んで、粉チーズとベーコンを巻いて型の中に入れて焼き上げた食事パンです。
ガーリックはスタミナ補給、疲労回復にも役立ち、その香りは食欲をそそります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月20日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

重ねた生地の間に細かくしたチェダーチーズ・バターをはさみ、ガーリックを合わせたクリームチーズを巻きます。
マーブル状になった断面と表面の層が美しい贅沢食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/2/1

〈2月の季節のレッスン内容〉
① ホワイトショコラレモンのクラス
レモンピール入りのふわふわ生地に、たっぷりのレモン果汁を染み込ませてコーティング用ホワイトチョコレートをかけた、甘酸っぱいスイーツパンです。

② クラック塩バターロールのクラス
塩パンをハード系に進化させた、新しい食感のパンです。
表面のバリッとした食感と、中のもっちりとした生地、じゅわっと染みるバターと岩塩がたまらないおいしさです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る