自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック) > レッスン情報

最終更新日:2024/3/5

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 113日 (水)

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 114日 (木)

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月14日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 115日 (金)

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(金) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 120日 (水)

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月20日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 121日 (木)

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月21日(木) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月21日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 122日 (金)

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月22日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2024/3/5

①桜ベイクドドーナツのクラス
揚げずに作る、ふわふわの春らしいドーナツです。
ホワイトチョコと桜の花で仕上げます!

② 桜あんのマーブルブレッドのクラス
桜あんをシート状にして巻き込みました。
白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️

2023/12/4

ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る