自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2021/1/13

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

20201218日 (金)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201223日 (水)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201224日 (木)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201225日 (金)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201228日 (月)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201229日 (火)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201230日 (水)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月30日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201231日 (木)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月31日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月31日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月31日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2021/1/7

① リッチシナモンロール

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

②生クリームブレッド

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

2020/8/5

6月から少しずつパン教室を再開させて頂いております。
皆さまに少しでも安心してご参加頂けますよう、感染対策を行ってまいります。
一回のレッスンは2名様まで。
プライベートがご希望の場合は気軽に仰って下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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