自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/6

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20201218日 (金)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201223日 (水)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201224日 (木)

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201225日 (金)

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201228日 (月)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201229日 (火)

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2024/4/6

今月の特別レッスン
① 苺のミルクフランスのクラス
バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。

② 桜あんと米粉のパウンドケーキのクラス
桜あんと米粉を使って
しっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです!

③ プレーンベーグルのクラス
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎

2023/12/4

ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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