自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2025/6/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
30人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20201218日 (金)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201223日 (水)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月23日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201224日 (木)

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月24日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201225日 (金)

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201228日 (月)

シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201229日 (火)

ココア・アールグレイ・カルダモンを混ぜ込んだ生地にチョコレート・クランベリー・オレンジピール入れたシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

たくさんのスパイスを効かせ、お酒にも合う大人の味に仕上げました

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/6/8

① カボチャとパプリカのガレットのクラス

円形にのばした生地にマヨマスタード・野菜をのせて焼き上げたパンです。

② 木の実ロールのクラス
生地にシナモンシュガーをまぶし、くるみとアーモンドスライスをたっぷり巻き込んで蝶々のように焼き上げたパンです。

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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