かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/7

かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県鎌倉市)

子供料理教室キンダーキッチンと自分のペースで習えるマンツーマンレッスン開催中です🖐️

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 413日 (月)

当教室はNPO食育インストラクター推進校です!90分実習はほぼマンツーマン!6回受講後に資格試験が受験出来ます!!実習後30分座学あり(初回参加迄に必ず資格手続き完了下さい)料理写真はイメージです

  • 受講料:10,000円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2020 414日 (火)

当教室はNPO食育インストラクター推進校です!90分実習はほぼマンツーマン!6回受講後に資格試験が受験出来ます!!実習後30分座学あり(初回参加迄に必ず資格手続き完了下さい)料理写真はイメージです

  • 受講料:10,000円(税込)
    4月14日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2020 415日 (水)

当教室はNPO食育インストラクター推進校です!90分実習はほぼマンツーマン!6回受講後に資格試験が受験出来ます!!実習後30分座学あり(初回参加迄に必ず資格手続き完了下さい)料理写真はイメージです

  • 受講料:10,000円(税込)
    4月15日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1〜2
2020 421日 (火)

和風デリとデザートを含む全8品を作ります❗️
鯖の竜田揚げ 鯖缶の無限白菜、ミンチ肉をフル活用 デザート
魚、肉、野菜と糖質を控えてバランスよく☆
盛付けテーブルコーディネートも楽しんでください♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月21日(火) 10:15〜12:45
    満席
  • 定員:最小3名〜最大4名まで
2020 422日 (水)

和風デリとデザートを含む全8品を作ります❗️
鯖の竜田揚げ 鯖缶の無限白菜、ミンチ肉をフル活用 デザート
魚、肉、野菜と糖質を控えてバランスよく☆
盛付けテーブルコーディネートも楽しんでください♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月22日(水) 10:15〜12:45
    満席
  • 定員:最小3名〜最大4名まで
2020 423日 (木)

和風デリとデザートを含む全8品を作ります❗️
鯖の竜田揚げ 鯖缶の無限白菜、ミンチ肉をフル活用 デザート
魚、肉、野菜と糖質を控えてバランスよく☆
盛付けテーブルコーディネートも楽しんでください♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月23日(木) 10:15〜12:45
  • 定員:最小3名〜最大4名まで
2020 424日 (金)

和風デリとデザートを含む全8品を作ります❗️
鯖の竜田揚げ 鯖缶の無限白菜、ミンチ肉をフル活用 デザート
魚、肉、野菜と糖質を控えてバランスよく☆
盛付けテーブルコーディネートも楽しんでください♡

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月24日(金) 10:15〜12:45
  • 定員:最小3名〜最大4名まで
2020 425日 (土)

4月のレッスン内容から抜粋の品数は4品!!
も学べて四人前も持ち帰り出来る
超お得なレッスンです

貸切で90分で行いますので質問し放題!

デモストレーションと実践を交えて

しっかり学べます

忙しい人にも♡

貸切で学べますし空気の循環も行います

消毒した衛生的な教室で行います 

マスク着用など衛生管理にご協力ください

持ち帰り用のタッパーもご持参

もしくは有料ですがお分けいたします

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月25日(土) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名貸切

男性ご参加ok!初レッスンです
男性が1人でもできる簡単な料理をお勉強いたします
定食を作ってお酒とおしゃべりを楽しんでもらう
レッスンになります
お申し込みおまちしております

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月25日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3〜4
2020 426日 (日)

4月のレッスン内容から抜粋の品数は4品!!
も学べて四人前も持ち帰り出来る
超お得なレッスンです

貸切で90分で行いますので質問し放題!

デモストレーションと実践を交えて

しっかり学べます

忙しい人にも♡

貸切で学べますし空気の循環も行います

消毒した衛生的な教室で行います 

マスク着用など衛生管理にご協力ください

持ち帰り用のタッパーもご持参

もしくは有料ですがお分けいたします

  • 受講料:8,800円(税込)
    4月26日(日) 11:00〜12:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:1名貸切
もっと見る

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る