みーさん
1時間半で12しなを分かりやすくやる気になっていただけるようにと工夫いたしました^^ぶりの照り焼きにローストビーフは特に人気をいただいております^^どれも簡単なんで12品できました^^お節料理はやはりお取り寄せより手作りが良いですね♡
- 食育料理家 かわなべあやこ先生
- 2020/12/15 14:43:57
好き嫌い、調理基礎、カフェ開業等、貴女だけの質が高いオリジナルレッスンを開催します‼️ご相談下さい
みーさんさん
2020/12/13 18:13:56
お節料理の品数を時間内に①手順②ポイント説明③食材の選び方④盛り付け
と内容がこく分かり易いのが驚きです。
ぶりの照り焼きはお年寄りに食べてもらえるのでお節に作ろうと思いました。
取り寄せでなく手作りのお節を大変に思わず作れる楽しみが出来ました。
ローストビーフをお節にしたことは有りませんが、ホテル並みのおいしさに箸が止まりません。クリスマスで作ろうと思います。
年末の忙しい時が楽しい食事(時)になる魔法に感謝です。
みーさん
1時間半で12しなを分かりやすくやる気になっていただけるようにと工夫いたしました^^ぶりの照り焼きにローストビーフは特に人気をいただいております^^どれも簡単なんで12品できました^^お節料理はやはりお取り寄せより手作りが良いですね♡
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます
正統派お料理教室です
2020/9/14
この教室へクチコミを投稿する