パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください
現在、教室は運営を休止しております。
捏ねない、簡単おいしいパン作り
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でまた、パン作りが出来ますよ
捏ねない、簡単おいしいパン作り
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でまた、パン作りが出来ますよ
捏ねない、簡単おいしいパン作り
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でまた、パン作りが出来ますよ
捏ねない、簡単おいしいパン作り
お持ち帰り生地もありますので、ご自宅でまた、パン作りが出来ますよ
覚えておくと、毎日の食事に大活躍のバターロール、実はチョットしたコツでコロンと可愛く焼くことが出来ます
同じパン生地で、おやつにもなる ゴマタップリの黒ゴマツイストパンも作ります
デコ食パンをもっと簡単に、可愛くと考えました
笑顔がいっぱいで、テーブルがぱっと明るくなりますよ~
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
金太郎飴みたいに、切っても切っても絵が出てくるのがデコ食パン
今回は、生地をご用意して形を作るところを体験していただきます
デコ食パンをもっと簡単に、可愛くと考えました
笑顔がいっぱいで、テーブルがぱっと明るくなりますよ~
覚えておくと、毎日の食事に大活躍のバターロール、実はチョットしたコツでコロンと可愛く焼くことが出来ます
同じパン生地で、おやつにもなる ゴマタップリの黒ゴマツイストパンも作ります
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得
2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています
2021/3/16