エピ工房(北海道札幌市南区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/8/17

エピ工房(北海道札幌市南区)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 笑顔いっぱいのパン教室です!!

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
68人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

とっても簡単ドロップクッキー

クッキー生地をねかさないので思い立ったらすぐに焼き上げられるクッキーです
ナッツなどをタップリ入れるととっても美味しいですよ

お気に入り登録:3美味しそう:18

先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

紅茶も楽しんでいただく為通信で紅茶コーディネーターの資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエの資格を取得

教室からのお知らせ

2019/2/21

4月より、レッスン内容を変更いたします
自宅でのデコ食パン体験レッスンは、3月までになりますので
2500円で体験してみたい方は、3月中にご希望の日程をそえて、お問い合わせください
詳しくは、エピ工房ホームページで検索をお願いいたします♬


ページのトップへ戻る