今日はヘルスアップクッキングプラス薬膳のレッスン急に野菜が豊富に出回ってうれしい。キュウリも、トマトみずみずしく。キャベツも新だし、じゃがいもも新出し、タマネギも。5月で初夏のメニューメインはイワシの手開き梅のパン粉焼きサラダと煮物は1年生のを使って味噌汁は新タマネギをさっと入れて。全体はイワシ梅パン粉焼き煮物サラダ味噌汁盛り付けが変わると雰囲気が変わりますね。
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師