12月1年生後半レッスン おせち料理(2024年)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月1年生後半レッスン おせち料理(2024年)

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
22人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

12月1年生後半レッスン おせち料理(2024年)
2024/12/21 14:35 UP

今日はおせち料理のレッスン前菜 2色卵・干し柿のヨーグルト和え・ナガイモの梅和え 主菜 エビのレンコン蒸し 副菜 ダイコンとリンゴのユズ和え 雑煮 鶏肉とキノコの雑煮 全体

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師


ページのトップへ戻る