豚しゃぶ 焼きなす きゅうりのなすみそ和え

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚しゃぶ 焼きなす きゅうりのなすみそ和え

最終更新日:2023/2/26

えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都北区)

あなたの料理の応援団 土日も開催 男女共学

この教室のフォロワー:
24人

えいよう塾  気まぐれteatime(料理教室でのあれこれ)

>>ブログを見る

豚しゃぶ 焼きなす きゅうりのなすみそ和え
2021/8/21 17:52 UP

今日はプライベートレッスン

豚しゃぶのトマトソース
豚しゃぶは沸騰より少し控えな温度で


焼きなす
きゅうりのなすみそ和え
豚しゃぶの茹で汁を利用して豆腐と梅干し汁
これもなかなかよかった

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
井上八重子
井上八重子
管理栄養士 国際中医薬膳  国際中医師   

女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師



ページのトップへ戻る