☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2020 1~3月教室日程
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今日は寒いけれど、日差しはたっぷり
こんな日は元気がですね。
最近、スーパーマーケットに行くと、もやしを買っている
もやしは加熱しすぎないこと。
茹ですぎると、へなへなになる。
目標はしゃきしゃきしていながら、火が通っていること。
最近はそれができているかな?
生徒さんが食べて...
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師