【宝塚】キッズクッキング お弁当作り

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > レッスン情報 > 【宝塚】キッズクッキング お弁当作り

最終更新日:2024/4/18

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
86人

包丁の持ち方から丁寧に指導します。
小学生以上は一人で参加可能です。

未就学児は保護者と一緒にご参加ください

【宝塚】キッズクッキング お弁当作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー いなりずし・卵焼き・ブロッコリーの昆布炒めを作ってお弁当箱に詰めて持ち帰ります。周辺の公園でピクニックするのも楽しみですね。
■レッスンの流れ 出汁巻き卵を一人づつ焼いて、おかずはみんなで作ります。いなりずしもお弁当箱に詰めます
■受講料 3,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・三角巾・マスク・水筒・お弁当箱
■備考 5月も入会金不要です。毎月替わりのキッズクッキングは5月で終了いたします。今後はイベントで夏・冬休みに実施の予定です。

マスク着用はせきやくしゃみの気になる方は着用。
手洗いのご協力をお願いいたします。

幼稚園痔以下は保護者の同伴をお願いします。

感染対策のため試食なし、各自作ったものをお持ち帰りいただきます。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る