家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
クリスマスや年末に向けておもてなしにも使えるレシピです。
メインは牛すね肉の赤ワイン煮込み
ご希望の方にはお肉の共同購入もあります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
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■レッスンメニュー | 牛すね肉の赤ワイン煮込み
ヘルシーでおしゃれな前菜やスイーツ 牛すね肉の赤ワイン煮 前菜3種 焼きたてパンつき |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで ご希望の方にはワイン試飲あり |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みお願いいたします。お申し込み後メールにてお知らせします。二回目からは当日現金で。)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。 |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員