家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
粉からパンを作って、鶏の照り焼きを作ってパンにはさんでバーガーを作ります。
幼稚園年長児以上は一人で参加可能です。
3歳は保護者と一緒にご参加ください。今回は感染予防のため試食はなしになります。
試食はないので保護者は無料です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 甲子園口アゴラ
西宮市天道町5-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン作り 照り焼きチキン 照り焼きチキンバーガー |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・三角巾・マスク・水筒 |
■備考 | 初回のみ入会金2000円を申し受けます。
コロナ感染予防のため、消毒など徹底して行い、換気を行いながら実施してまいります。 対面での試食にならないように、満席10席のところを6席の募集といたします。 トイレ・手洗いにはペーパータオルを設置いたします。 ご参加の皆様にもマスク着用、手洗いの徹底とアルコール消毒のご協力をお願いいたします。 3歳は保護者の同伴をお願いします。今回のみ試食はなしなので保護者様は無料(通常月はお席と試食をおひとり分ご準備いたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前までにお申し出の際は次月振替可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員