クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > クッキングサロンecru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
86人

クチコミ詳細

ひなた

ひなたさん

三回目のレッスンでした。身近な材料で健康に気をつかったメニューを教えて頂けるのが嬉しいです。しかもとても美味しいです!
自分で減塩を目指すと、物足りない味になる事があるので勉強になります。
今日さっそく夜ご飯に、白の潤いスープを作りました!
また予定が合うときは参加したいです。
よろしくお願いします。
これからも楽しみです。

ひなたさん今日もご参加ありがとうございました。
うれしいご感想もありがとうございます。励みになります!
早速作ってくださったんですね!
減塩でもおいしくて作りやすいお料理にすることで
ご家庭での定番料理になればいいなと思ってレシピづくりをしています。
またご参加お待ちしております。

奥田ようこ

先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修


教室からのお知らせ

2024/2/11

国際中医薬膳師資格を取得しました。これまで以上に薬膳の知識を深めお伝えしていきたいと思っています。
春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。

2023/2/11

大人気の発酵食コースレッスン2月は味噌作り、キムチ作り・3・4月は発酵あんこでつくるおはぎづくりなど目白押しです。

何時からでもご受講スタート可能です。単発受講も可能です。コース受講の場合お得な割引がございます。


ページのトップへ戻る