ひなたさん今日もご参加ありがとうございました。
うれしいご感想もありがとうございます。励みになります!
早速作ってくださったんですね!
減塩でもおいしくて作りやすいお料理にすることで
ご家庭での定番料理になればいいなと思ってレシピづくりをしています。
またご参加お待ちしております。
- 奥田ようこ先生
- 2020/9/17 21:37:24
家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
ひなたさん今日もご参加ありがとうございました。
うれしいご感想もありがとうございます。励みになります!
早速作ってくださったんですね!
減塩でもおいしくて作りやすいお料理にすることで
ご家庭での定番料理になればいいなと思ってレシピづくりをしています。
またご参加お待ちしております。
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員
この教室へクチコミを投稿する